Мне б к тебе прикоснуться...

Александр Михайлович Волков
***
Мне б к тебе прикоснуться,
Но боюсь и взглянуть.
Хороша до поллюций
Твоя девичья грудь.

Эти пухлые губки...
Этот маленький рот...
Я бы целые сутки
Целовал напролёт.

Цвета спелой пшеницы
Гладил пряди волос,
Чтоб мурлыкала львица
В ложе с запахом роз.

Одеялом укутал,
Или всю бы раздел...
Жил бы каждой минутой
Двух трепещущих тел.

Словно с куклой играя,
Позабыл тормоза!
И смотрел бы, лаская,
В голубые глаза.

Ну а после, обнявши
И согревши в метель,
Подал Музе уставшей
Чашку кофе в постель.

15 января 2015 года.