Русский Лес!!!

Вячеслав Козлов 4
О лес Российский древний и могучий
О лес Великий мощный и большой
Ты растянулся океаном бесконечным
По территории страны родной!

Твои просторы дышат словно волны
Из края в край шумит лесной прибой
И лес качается загадочный, волшебный
Нас, поражая своей дивной красотой!

А красота твоя такая бесподобная
Ее нельзя словами описать
Она идет волнами бесконечными
И нам в восторге хочется кричать!

И мы кричим ведь воздух такой чистый
Ведь это он дает нам кислород
И мы им дышим каждую минуту
И наше тело он приводит все в восторг!

А как мы любим, погулять по лесу
Пособирать грибочки и цветы
Орехов разных, вкусных и полезных
С собой из леса, в дом свой принести!

А сколько птиц волшебно так поющих
Звучат в лесу на разные лады
Они все сказочно красивые и яркие
И мы их слушаем до самой темноты!

А звери разные, большие и жестокие
Живут в лесах и борются за жизнь
Они ведь знают, что такое воля
Ее в лесах ничем не заменить!

И вот все вместе, люди, звери, птицы
Сказать желают лесу лишь одно!
Ты наш Великий, Русский лес Любимый!
Расти как прежде с нами заодно!!!
г.Санкт-Петербург.Автор:В.А. Козлов19.03.2012г.