С тобою живем во лжи...

Станислав Зарудний 2
С тобою живем во лжи…
Друг – другу в глаза не смотрим…
Скажи мне, ну как здесь жить?!
Господи, вразуми! Молим…

И вечное здесь почему?
Ложью сквозит вера…
А правда живет в дыму,
Ей крылья обрезал демон...

Хочется просто жить,
Верить, - настанет правда…
Работать, с любимой быть…
И не бояться,- завтра!