У кого любовь и доброта..

Станислав Зарудний 2
У кого любовь и доброта,
Веры нет, куда пойдут они?
Бог всех любит, слышал - это я…
Как поступят высшие чины?
                *
Как будет судимо - это ремесло?
Если каялся мирянин, - вновь грешил!?
А за зло,- платил двойное  зло!
Или просто, честно в жизни жил…
                *
Где та грань, задал ЕМУ вопрос?
Долго ждать, конечно, не пришлось…
Мне во сне  два ангела  в разнос
Указали, в чем я не дорос…
                *
Я проснулся, было ясно мне,
Если даже и толкнули Вас во зло…
В умиление Господь придет к тебе,
Он, людей всех, видит хо-ро-шо…