Я иду своей дорогой...

Андрей Полинкин
Я иду своей дорогой,
Я стремлюсь к своей любви,
Пусть дорога будет долгой,
Замолю грехи в пути.

Мне не жалко расставаний,
Будет много новых встреч,
Сквозь страданья расстояний,
Я смогу мечту сберечь.

Пролетают мимо страны,
В них мелькают города,
Сонно проплывают океаны,
Ждут чужие берега.

Ни вулканы, ни провалы,
Ни жара, ни холода,
Не изменят мои планы,
И вперёд зовёт звезда.

С горизонтом ты уходишь,
Время мчится - не беда,
Но меня не остановишь,
Пусть летят быстрей года.