Зло- от грамотных людей...

Станислав Зарудний 2
И как ни странно - зло идет от грамотных людей:
 Мир они рушат цивилизацией своей;

 С оси Божьей сошли и катятся в уклон,
 И загрязняют атмосферу - просто стон!

 Я вдруг увидел, факт один, друзья,
 Сейчас поведаю его вам не спеша…

 Коль раньше люди шли все в города,
 Теперь, подальше - прочь от этого дерьма…

 И если, погибали люди на войне,
 Теперь, в болезнях - умирают все…

 Нетварный свет им не увидеть никогда:
 Глаза -в дурмане, в воровстве всегда;

 Высчитывают, сколько жить осталось на земле,
 Не верят в Бога...Всё - себе, себе…

 С такими по пути - один лишь грех:
 Они Святыню поднимут на смех.

 Затем - расплата: смерть - костлявая рука;
 Не понимают: на счету ведь их года;

 Где ты украл, обидел, оскорбил святых -
 Господь увидит, «приберет» быстрей таких.