Темнота

Год Кота
Что-то страшное внутри
Скользит по пальцам исчезает
Все что я тебе простил
Судьба обратно возвращает
Искал любовь нашел лишь боль
Среди живых уже не значусь
Я беспомощен перед тобой и
Темнота


Мне сердце разорвет
Искрой воспламенит мой мозг
И пропадет
Я сгораю
Прогнивший изнутри
Бью королем твоих ферзей
Шах и мат объявляю

Я потерял себя давно
Меня не купишь за алмазы
Секреты будоражат кровь
Но для тебя я неопасен
Твое притворство
Ложный шаг
Встань на колени
Перед бурей
Застынут стрелки на часах и
Темнота