Нежность

Лариса Чистилина
Нежность не объяснить словами,
Слов таких не отыскать,
Свет излучающими глазами
Можно о ней сказать…

Нет, не цветистостью выражений,
Только касанием рук,
Только мелодией прикосновений
Теплою мягкостью губ…

Нежность передается в молчание,
Будто весь мир вокруг пуст,
Сердцем воспринимаешь признание,
Любви ощущаешь пульс…

Самыми красочными словами
Нежности не передать,
Ток удивительный между вами,
Сердцем легко распознать!