Теряя Веру

Год Кота
Жизнь — это больше
            Чем ты и я
             Мы так непохожи
Я упал в твоих глазах
И продолжаю падать
             И смысла больше нет
В моих словах

Загнанный в угол
             Растерзанный и еле живой
             Теряя веру в Бога
Пытаюсь дышать
Вместе с тобой
Но уже не уверен
Что нервов хватит
             Я говорить устал
             Но так и не сказал

Что помню, как ты смеешься
Я слышал, как ты поешь
Я знаю у тебя есть шанс



Пот прошибает
В темный
Предрассветный час
Свой путь выбираю
             И вспоминаю тебя
Яркой вспышкой боль угасает
             И я включил дурака
             Ведь кончились слова

Прими меня
             Пойми я буду таким пустым
             До конца своей жизни
Однажды захромал
И упал на колени
И лопнули планы
На жизнь
           И растеклись по щекам
           И я тебе сказал


Я помню, как ты смеешься
Я слышал, как ты поешь
Я верю у тебя есть шанс

*********************************
Это просто сон
Это был лишь сон