Улыбка

Год Кота
Она не любит поезда
И ненавидит быть одна
Она была в моих руках
И я был ей нужен
И мы всегда были вдвоем
Она поверила в любовь
Она смотрела мне в глаза
И я тоже верил
Ночь незаметно стала днем
Мы промолчали обо всем
А если замерли сердца
Любовь умирает

Но сейчас улыбка твоих глаз
Красивых синих глаз
Меня растворяет
Пусть сейчас как в самый первый раз
Мир позабудет нас
Пусть все исчезает


А время тикает вперед
Не хочет замедлять свой ход
Она оставила мечту
Лежать у порога
А после возвращалась вновь
И пела песни про любовь
И обещала быть моей
Клялась даже Богом


Но сейчас улыбка твоих глаз
Красивых синих глаз
Меня растворяет
Пусть сейчас как в самый первый раз
Мир потеряет нас
Пусть все исчезает


Сквозь густую тьму
Свет твой пронесу
Он внутри тебя
Это боль твоя
Это ты и я