Злая Любовь

Год Кота
Мир догорал, но ты оживила меня
Все что желал настроил я против себя
Я не мечтал увидеть такую как ты
Тебя потеряв стану частью немой пустоты


Но я не хочу быть влюблен
Нет я не хочу быть влюблен
В тебя

Почувствовав злую любовь
Играла ты со мной
Говорила, что любишь меня
Что было все не зря
Можно ли назвать игрой
То, что делаешь ты со мной
Но я хочу прекратить игру
В которой я умру

Но я не хочу быть влюблен
Нет я не хочу быть влюблен
В тебя

Мир догорал, но ты оживила меня
Все что желал настроил я против себя
Я не мечтал увидеть такую как ты
Тебя потеряв стану частью немой пустоты

Но я не хочу быть влюблен
Нет я не хочу быть влюблен
В тебя