Счастье

Тася Славна
А я держала счастье на руках
Но не свое, чужое
Тепло и запах молока
Прижалось как родное.
Его я целовала в щеки,
В розовые пятки
Оно в ответ мне улыбалось
На душу раненую ставило заплатки.
А я держала счастье на руках
И воскресала.
Пусть не мое, но я его держала!