Луна в луже... 2014

Юрий Мышонков
Пожелтев от обид
января-шалуна,
изменила свой вид
непривычно луна –
в ожидании стужи,
себя пожалев,
растекается в луже
лимонным желе,
а к утру лунный сок
превратится в вино,
но отведать глоток
никому не дано…