КТО ОН?

Ключников Юрий Михайлович
От работы сохнем, и от лени,
от раздоров, даже…от дождя.
Жаждем перемен и обновлений,
ищем их, нигде не находя.
Кажется нам, жизнь достойных травит,
а негодным – полная сума.
Говорим о тех, кто нами правит:
-Да они совсем сошли с ума!
Жалуемся: как ни надоело
Богу нас от гибели хранить,
если в нашей давке оголтелой
невозможно что-то изменить!
И никак не попадает в сети
нашего сознанья эта весть –
что и ты, и я, и всё на свете
это Он
таинственный и есть.
               
                2004