Романс

Андрей Апишев
Ты неразгаданная тайна,
Которую боюсь

Ты испытание поболе,
Чем просто жизнь отдать свою

Быть скоморохой иль героем
Подвластно мне, так говорят

Но я хочу вздохнуть сильнее
Чем могут легкие вобрать

Наверно нежный лучик солнца,
Его тепло из твоих глаз

Мне осветили мою душу,
Которую, хотел узнать

К тебе я рвусь, но на подходе,
Я на колени становлюсь

В твоей улыбки видел что-то
Ценнее всех земных богатств

Да я влюблен, влюблен, быть может,
С момента появления на свет

Ты для меня как панацея,
От ран, которых счету нет

Что завтра будет, я не знаю,
И знать наверно не хочу

Любовь мы часто забываем,
Но только не свою

Прости меня за то, что было,
Прости за то, что не успел

Звезда горит, горит сильнее
Сорвавшись, падая летя

Так может быть на этом свете
Не все так просто для меня

Ты загадай свое желанье
Ведь знаю, сбудется оно

Звезда сорвалась не случайно
Так было предрешено

И божьей милостью судьбою
Я – девушку - боготворю

И жду когда сказать слова
Что я тебя люблю…




В тебе сокрыта тайна страсти,
Она составит чье-то счастье.
За это можно жизнь отдать.
Героем быть и скоморохом
Могу по жизни быть я махом –
Друзья мои так говорят.

Хочу, чтоб жизнь была плотнее,
Желаю я вздохнуть сильнее,
Чем могут легкие вобрать.
Наверно, нежный лучик солнца
Из глаз твоих как из оконца
Слепит меня и я так рад.

В твоей улыбке вижу что-то,
К тебе я рвусь, но при подходе,
Я на колени становлюсь.
Ты для меня как панацея.
В волшебной, чудной полосе я
С тобой как будто нахожусь.

Любовь мы часто забываем.
Что будет завтра, мы не знаем,
А знать, наверное, хочу.
Горит звезда необычайно,
Когда сорвется не случайно,
Как фейерверк погибших чувств.

Бывает так на этом свете,
Ты или я за то – в ответе?!
Так было все предрешено.
И не поможет в этом буйство,
Любить - вот странное искусство.
Одно лишь греет – мое чувство!
Со мной останется оно…