Про девочку

Каллиса
Девочка ломала пальчики,
Мяла в них платочек шелковый.
Ох, уж эти горе-мальчики!
Вновь звонок- дрожит сотовый.

Перетерпится-перебесится,
Передумается всякой гадости.
Страшно на весах взвесится!
А они: В закат? - С радостью!

Ой, не верится ей в светлое.
Но не плачет она - слезки высохли.
Загадала желанье заветное,
Чтобы мальчики стали Принцами.

Но не знает она наивная,
Что не все очевидно, что кажется,
Будут Золушки- будут Принцы.
По-иному судьбы не свяжутся...

18.01.2015г