БУДЬ СО МНОЮ!

Обрезков Сергей Алексеевич
    Отговорили дни,отпели ночи
    Тех милых грез,где вместе были мы.
    Теперь свое дыханье,между прочим,
    Мне в письмах шлешь средь матушки-зимы!

    Шлешь мне свое благое откровенье,
    Неудержимость летних вечеров.
    Твое ко мне немалое стремленье,
    И жар любовных пламенных костров!

    Не против я,я даже сам стараюсь
    Писать тебе о пламенной любви.
    И в мыслях жарких губ твоих касаюсь
    Губами,коих оторвать,увы,

    Я не могу.Нектаром наслаждаюсь,
    Что твои губы нежные хранят.
    Своим лицом безудержно меняюсь,
    И губы неустанно говорят:

    "Люблю тебя!Позволь любить собою!"
    Хотя и знаю:любишь ты меня!
    Но все равно шепчу тебе душою:
    "Будь моим жарким пламенем огня!"

    Мы скоро рядом будем,и по жизни
    Счастливо,Взявшись за руки,пойдем!
    А в голове одни и те же мысли:
    "Как хорошо быть вместе нам вдвоем!"