Что серёжки, пудра мне

Олечка Макарова
                Чтоб ты здесь плакать перестала
                Готов хоть в тундру полететь
                Улыбка чтобы заиграла
                Куплю чего ты не иметь

                Серёжки пудру и помаду
                Кулон что золотом играть
                Вот для того чтобы в награду
                Твоя улыбка засиять.

                на «Так пьянит как от вина» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/01/11/1644 Евгений Прохоров 4





Что серёжки, пудра мне,
Да кулон золоченый!?
Подари-ка сердце мне,
Взгляд, что сердцем точеный...

Заласкай и зацелуй -
Утоли-ка жаждою...
Страстным взглядом околдуй,
Встречу нашу каждую.

Так люби, люби, люби...
Как тебя я жаждаю.
Как мне хочется любви,
Явью быть и правдою!




ЭКСПРОМТ:


Что помада и кулоны,
Если хочется любви!
Ни к чему твои поклоны,
Ты зови меня, зови!

Валерий Косов   18.01.2015 17:15   
Ответ:
Я зову тебя, зову... -
Только бесполезно.
У тебя своя жена,
Всё... давно железно!

Олечка Макарова   18.01.2015 17:18