И с сегодняшнего дня

Ольга Потоцкая
И с сегодняшнего дня,
Я захотела стать счастливой,
Когда затихнет болтовня,
И мир иною перспективой
Вдруг обернется на меня,
Жизнь станет столь красивой!

И с сегодняшнего дня,
Я захотела стать влюбленной,
И новой сладостью пьяня,
Такой невинно-утонченной
Свой взгляд ты поднял на меня,
И я взглянула восхищенно.

И с сегодняшнего дня,
Я захотела стать твоею,
Ни ласк, ни страсти не тая,
От чувств своих в момент хмелея,
Избавившись от слов вранья,
Мы стали чуточку роднее.