Фея трех чинаров

Вл Митюк
Фея трех чинаров

На Слоника-2
http://www.stihi.ru/2015/01/18/2884


Слоник был с утра контужен,
Не пришел ко мне на ужин,
А в объятиях Морфея -
Лишь мифическая фея,

Пусть порой страдаю чушью,
Пьян порой, и неуклюж я,
Но в страну зыбучих грез
Кто-то ж все равно унес!

Там теперь иные феи,
Но от них я не балдею,
И нектар давно не пью,
Только время тороплю.

Не тушу – взорву вулкан,
Я же тигр, а не баклан!
Может, фей в природе нет,
Юбки – на пол, мой ответ!


Юбка где-то под подушкой,
Оборвали с нее рюшки,
Косы все расплетены,
Ночь вздыхает, видя сны…

Утро. Берег океана,
И все те же три чинара…