Признание в любви, 1970

Анатолий Вобщинов
Мне так приятно слышать голос твой.
Глядеть в глаза глубокие, лучистые,
Немного грустные, но добрые и чистые
Покрытые небесной синевой.

И эти губы, два прелестных лепестка
Чудесной розы южной стороны,
В них скрыта страсть и нежности тоска,
Они любви влечением полны.

Я целовать хотел бы твои руки,
Они так женственны, нежны и чутки.
Я б предпочёл отдать пол жизни в муки
ради одной счастливейшей минутки.

Зачем  сомнением себя томлю,
Какого ждёт душа моя ответа,
Ты слышишь: Я люблю тебя! Люблю!
Нет больше в жизни без тебя мне света!!!