Шарли-не-Шарли

Александр Будницкий
"Шарли" - не "Шарли",

Смотри, не шали!

Ведь Братец Большой

Следит за тобой...



     Уэсашка и Рашка гопак совместно пляшут

     На холмиках могильных французишек умильных!

     В других вопросах - в контрах, но тут они сошлись,

     Поскольку им свобода всё больше портит жизнь.