Для отдыха души...

Ольга Ахметова
       Рабочая неделя,
       Проблемы – за спиной.
       Ура! У всех сегодня
       Законный выходной!
       Кто  всей семьёй на дачу,
       «Кто в лес, кто по дрова»,
       А кто идёт рыбачить,
       Глаза открыв едва.
       Рыбалка - то, что надо
       Для отдыха души -
       Заря, река, прохлада,
       Огонь костра дрожит,
       Хорошая  поклёвка
       И радует улов.
       Отличная рыбалка
       У знатных  рыбаков!
*******************************
         17.01 2015.