Расставание

Наталия Лис
Что ты хочешь? Драматического финала?!
У меня  к расставаниям иммунитет
Я как яд на кончике кинжала
Принимаю их на обед.

Настоящих здесь нет
Издеваемся и язвим
В этой гонке «кто больше крут»
Важно не показать как ты уязвим.

Каждым мнит себе не бог весть
«Никуда не денется, не уйдет»
Не игла, с которой так трудно слезть
Так, еще один идиот…

Мне 25 лет
Я видала и  цирк и театр
Мне уже никого не жаль
Я включаю погромче звук и в стакан наливаю вискарь.