Где мой рыцарь

Анна Яцентковская
Где мой рыцарь счастья на коне?
Затерялся в неба синеве,
Утонул в лазури моря иль в печали.
Где скажи ты, где ты, где?
Может быть откроешь эту тайну.

Если нет, ну, что же не беда.
Прочитаю все твои слова
Я в глазах пылающих от счастья.
Где же, где найти мне те твои глаза?
Как узнать их среди тысяч глаз манящих?!