Место вдохновения

Чернова Елена Константиновна
Предо мной зеленые деревья,
Предо мной зеленые кусты,
И здесь, сейчас со мною ты,
И это небо необычной красоты
Для вдохновенья и, конечно же, мечты

И это место вдохновенья,
И это не секунда для забвенья,
А лишь моя минута наслажденья
И, в этом месте вдохновенья
Долетает ветер дуновенья

Сегодня серо и туманно, прохладно,
Но все так ясно и понятно
И это, даже мне приятно

Сижу у места вдохновенья,
Пишу свои стихотворенья,
Кругом природа – лишь  красоты творенья

Поют здесь чудо - птицы,
И обитают чудные горлицы,
И настроенье лучше всех,
Пройдет вся грусть,
И вновь придет успех,
Кругом я слышу смех

Тучи по небу медленно плывут,
Жуки серо-красные просто куда-то ползут


Кот рыжий  мимо по песку пробегает,
Ветер прохладный,
Голодный и жадный-
Деревья колышет, качает
И ничего кругом не замечает

И вот, сидя у места вдохновенья
Ловлю я ветра дуновенье,
И лишь пишу я вам свое стихотворенье…
30.04.2009г.