Калейдоскоп настроения

Ирина Горева
Иногда так хочется заплакать.
Нет, не потому что очень больно,
А потому что просто я устала,
И сердце бьётся как-то неспокойно.

А иногда мне хочется смеяться.
Просто смеяться над собой и всеми.
Какой-то истеризм без основания,
Пусть даже все вокруг в недоумении.

Ну а бывает время безразличия.
Когда "неважно", "не хочу", "не знаю"..
Просто апатия и к внешнему и к личному;
Вот это чувство страшно угнетает.

Бывает злюсь, бываю агрессивной.
Саму себя боюсь в такой период.
Нет, всё без кулаков и без насилия,
Но я не я, когда несправедливость.