Размышления

Рошенка
Новые лица, новые люди...
Всё чаще теряем мы старых друзей,
Всё реже звоним им, ну, все же мы люди,
Но может тогда бы весь мир стал добрей?

Поступки и мысли, загадки и слёзы.
Как мало мы знаем, как много мы ждём.
Одни же ответы на те же вопросы -
Трава зеленеет, умывшись дождём.

Мы любим, иль мучим? - вопрос неизбежен
Судьба порой штуки кидает шутя.
Сможем - не сможем? а вдруг не успеем?
Вопросы - всё те же, а суть - всё с нуля.
Октябрь, 2013