Партия слива

Евгений Шнуровский
Партия слива - это фальшиво:
"Миром по-мински" фашистам дана
И передышка, и перспектива -
Зреет большая с Россией война.
  Партия слива - это серьёзно:
  Власть, бизнес, улица... - всюду враги.
  Вот над самим уж и Путиным грозно
  Слив, как стервятник, сужает круги.
Партия слива - это коварно:
Лучших мошенников выбрал Сурков -
Стариков брешет ну просто шикарно!
А Кургинян как разводит лохов!
  Партия слива - это паскудно:
  Харьков с Одессой бандеровцам слить   
  И утешать - мол, в концлагере трудно,
  Но хоть не будут там русских бомбить...
Партия слива - это смертельно:
Слив Новороссии - это конец
И для России. Спасаться раздельно
Рад призывать лишь дурак иль подлец.
  Партия слива - это... короче!
  Всё с ней понятно, достаточно слов!
  Действовать надо - быстрей, что есть мочи,
  Массы тяни в Третью силу, Стрелков!!!

Стрелков и Эволюционный Марш  http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Партия слива "Сукус"  http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html