Весна

Анна Яцентковская
Чудесный день! Весны начало!
И солнца луч, и ветра нет.
Лишь у реки, как одеялом,
Пушистой кромкой - белый снег!
И как на снежную вершину,
Или на кромку ледника,
Мы забрались с тобой, устали,
Ведь шли сюда издалека,
И на привале отдохнули,
Костёр зажгли и жизнь вдохнули.
С глотком пьянящего вина,
Да с огоньком от костерка,
С весной, с любовью бесконечной,
Мы живы и живём с тобою ВЕЧНО!