ВВ

Анна Яцентковская
Бывают встречи - вихрь эмоций!
И жизнь проносится вдруг вся,
И вспоминая ты себя конечно спросишь:
Красивая! Могла ведь быть моя!

Могла, но жизнь увы людьми играет,
И девочка, та с русою косой,
С годами жизни мудрость обретая,
Красивой женщиной становится порой.

И взгляд ты оторвать уже не можешь,
И смотришь ты дыханье затая...
Но для нее ты уличный прохожий.
Красивая! Могла и быть твоя!