Гроза

Ирина Горева
Рваное небо, раскаты и молнии -
Это волнующий миг!
Скоро стена рухнет, влагой исполнена, -
Если накроет - погиб.
Ты не умрешь, нет, ты будешь застигнутый,
Будешь во власти стихий;
Вся оболочка и всё то, что видимо,
Принадлежать будет им.(21)