Сон

Сергей Ярковой 2
красиво  - всё просто и ясно,
всё есть, но и нет  ничего.
ничто ничему не опасно,
не видел никто никого.
и если всё так, не иначе
и слово лишь  буквы трезвон,
кому мы желаем удачи,
и кто провожает нас в сон?!