любовь?

Ильченко Татьяна
Скажи, откуда  это чудо?
Сиянье нежных глаз - откуда?
Тепло в оттенках бирюзы.
Хрустальность чистоты слезы...

ПропАсть в объятьях невесомых.
Забыть, навек, о связи с домом.
В награду - счастье из полета
И космос ласк любви без счета.

Смотри, вся жизнь- дорога к свету!
К любви, в которой нет запретов!
Как жаль, что тяжелы пути
К тому, что так легко найти...

17.01.2015