Главное в жизни мужчины

Шарим Сарыбаев 3
Мужчина с неправильной целью
Как дьявол свершивший Никах.
Как снайпер со сбитым прицелом,
Подводная лодка в песках…

Он вроде силен и бесстрашен
И вроде пылает в груди
Но толку от плуга без пашен,
К тому же зима впереди.

Мужчина с неправильной целью
Как бриг с капитаном Сизиф.
Он сядет когда-то на мели,
А нет- разобьется о риф.

И все погрузИтся в пучину-
Все ложное тонет в конце…
Да! ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ-
ДОСТОЙНАЯ ГОРДОСТИ ЦЕЛЬ!