Словом поэзии высоким

Ольга Скубеева
Словом поэзии высоким
Хочу души жар передать.
Чтобы лились безудержно все строки,
Чтобы бумага, как душа могла рыдать!
______________________________________
И чтоб бумага не краснела,
Чтоб ей не стыдно было за меня.
Чтобы душа прекрасной песней пела
Строкою Вечного огня.
_____________________________________
Чтобы топор бумаги не касался,
Чтобы текла строка из-под пера
И чтобы критик больно не кусался,
Чтобы кричали только все"УРА!"