Война, террор и рабство стран...

Елена Макеева
Война, террор и рабство стран,
Паденье нравов и безбожье.
Попал мир в дьявольский капкан,
Пропитан ненавистью, ложью.
Но есть любовь и благородство -
Не только человечье скотство.

Нет! Не теряем мы надежды!
Да! Возрожденье неизбежно!

                *  *  *