Осенняя любовь

Марина Харьковская
Там под дождём тонет вечность,
Там растворяется страх
Сердце моё бесконечно
Тает в горячих руках
Льются упругие струи,
И нипочём мне года-
Я всю тебя зацелую
И прошепчу: "Навсегда!"

Припев:

Я готов для тебя на всё
Я готов сделать даже больше,
Лишь бы просто была и всё
Ты со мною,как можно дольше...


Где-то на краешке жизни
Ветер играет листвой
Нам с тобой осень подарит
Этот счастливый покой
Я лишь тебя,как молитву
Жизнью своей назову
И лишь тобою проникнут
Самозабвенно живу!