От состраданья не страдала

Ольга Скубеева
Мне не забыть последней встречи,
Мне не забыть твои глаза.
За что мне это?Я отвечу
И снова катится слеза.
________________________________
Любви прекраснейшее чувство
Когда-то загубила я.
Так без тебя на сердце пусто,
А у тебя давно семья!
________________________________
Всю жизнь живу одной надеждой,
Что может встретимся с тобой,
И может будет все как прежде,
Может жива еще любовь?
_________________________________
ОТ СОСТРАДАНЬЯ НЕ СТРАДАЛА,
БЫЛИ ЯСНЫ МОИ ГЛАЗА,
КОГДА ДУША ТВОЯ РЫДАЛА,
КОГДА КАТИЛАСЯ СЛЕЗА.
_________________________________
Когда ты пел, со мной прощаясь,
"Я для тебя не бог и царь",
А я, другому улыбаясь,
Любви сгубила чудный дар.
__________________________________
Когда другого обнимала
И думала, что я люблю,
И я всю жизнь себе сломала,
Теперь ночами я не сплю.
___________________________________
Уходит ночь и у порога
Одна встречаю я зарю,
БЫТЬ МОЖЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ ДРОГНЕТ
КАК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ!
________________________________
Как о тебе сейчас страдаю!
Судьбу о встрече я молю.
И я в душе сейчас рыдаю.
КАК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ!!!