Странник

Марина Харьковская
Не прощён.Я в этой жизни странник
Навсегда попал я в этот плен
Почему своей души изгнанник?
И на что вернуть её взамен?

Припев:

Я непобедим,
потому что я один
И на висках моих седин
Больше,чем положено
Может,слеп
И бреду я наугад
Не попасть бы только в ад-
Там уж тропы все исхожены


Где же ты?-мой берег,я ищу
Впереди не виден ты совсем
Только пыль дорожную ногами бью
Странником быть суждено не всем!

Припев:

Я непобедим,
потому что я один
И на висках моих седин
Больше,чем положено
Может,слеп
И бреду я наугад
Не попасть бы только в ад-
Там уж тропы все исхожены...