Спаси

Марина Харьковская
Ты меня сбереги от холодных ночей
От бессмысленных слов
Своей тёплой душой ты меня отогрей
Как лишь греет любовь
Миражи заходящего солнца над жизнью моей
Ты развей.Ты сумей.
И тебе,лишь тебе посвящаю закат моих дней

Припев:

Спаси,спаси,
уже не осталось сил
Один я не смогу
на этом берегу
Ты будь со мной-
Кричу тебе:"Я твой!"
Пока ещё живой
Прошу побудь со мной...

На закат моя жизнь устремила свой взгляд
Я конечно же знал,
Не бывает дороги назад
И наступит  финал
Никогда ни о чём не жалея,я шёл наугад,
И я рад.Очень рад,
Что сейчас согревает меня твой ласкающий взгляд...

Припев:

Спаси,спаси,
уже не осталось сил
Один я не смогу
на этом берегу
Ты будь со мной-
Кричу тебе:"Я твой!"
Пока ещё живой
Прошу побудь со мной...