Хандра

Ольга Клен
Седина на полях, седина в перелесках,
Постарел этот мир снова ровно на год.
Безмятежное лето оборвано резко,
Словно летом потерян бессмертия код.

Прошлый год в опрокинутом небе растаял,
Вдаль ушёл, и включился обратный отсчёт.
Собираются годы в прощальную стаю...
Дни мои! Что же вас в стаю эту влечёт?