пусть счастьем сносит башню

Нэкомата
Ушла любовь - жди перемен.
Не стоит долго плакать.
Ты встретишь новую взамен.
И пусть сегодня слякоть,
Пусть льётся дождь на первый снег,
Смывая след вчерашний.
Смелей вперед встречать рассвет.
Пусть счастьем сносит башню.