так нельзя

Мисс Эмили Уайт
"все, что не так лежит - твое"
слова, на которые я так часто злилась.
я думала, что любовь - это когда вдвоем.
а оказалось, я просто вцепилась.

неужели возвращается "дно"?
я не готова.
я не верю, что так суждено.
я дождусь своего слова.

говоришь, любят лишь после свадьбы?
что за бред?
а девушки военных?
ты же сам кадет.

неужели она всю любовь забрала,
неужели от этого все наши ссоры,
неужели она - наша вина,
и от этого грубые разговоры?

девушек надо любить,
понимать и с добротой относится.
ночами согревать собой,
прижимать и не злиться.

что творится, мужчины?
где прежнее время?
когда говорили "как Вы красивы"
когда любили, на взаимность надеясь.

сейчас же девушки страдают из-за вас,
когда же вы поймете?
что нужно быть не с той, кто лишь на час.
а с той, с кем в верности, любви и понимании умрете.


накипело.
мальчики, любите девочек!

э.уайт