Железная леди

Алексей Максаев
- Не спать , "Барсук"! Укропы в плен возьмут! Будут пытать и хрен на кого поменяют. Форма казачья... и винтовка снайперская рядом. Не поверят, что стреляешь хреново... Нужно отправить тебя на воспитание в отряд к Василине. И меткость улучшится и дрыхнуть на посту перестанешь.
- А может я к ней в любовники напрошусь, " Хмурый". И будет мне лафа.
- У неё пятнадцать таких "мечтателей" в группе. Только, мне кажется,что она из железа сделана. В августе с простреленными ногами вывела своих из окружения. А снайпер какой! На прикладе семьдесят насечек...
-... На Валеркин телефон опять мать звонила.Кричит, чтобы сыну трубку передали... Мы же две недели назад его в Ростов отправили... Саня,ну почему такая волокита?
- Коля, а какое  дело крысам тыловым  до женских  слёз?