Откровения

Ольга Нинова
Кому даровано познать законы Истины и Света,
Тому дано безумцем стать в лице другого человека;
И не пытайся объяснить все, что познал ты и увидел,
Ведь человеку не дано понять высокого полета….
Ты видишь все наоборот, как перевернутую книгу,
Читаешь буквы между строк и времени не знаешь срока.
Ты можешь складывать начала и видеть связь конца путей,
И тайны смысла мироздания хранишь теперь в душе своей…
Чтоб не прослыть безумцем века, ты оставайся «человеком»,
Но знай, что в сердце у тебя, живет бессмертная душа…