Во мне горят шекспировские страсти

Ольга Скубеева
Во мне горят шекспировские страсти,
Но я актриса только лишь в душе.
Любить театр-такое это счастье
На моей жизни крутом вираже.
_________________________________
Любить кино, поэзию, искусство
И музыку-гармонию души
В них столько страсти,столько чувства!
Весь мир искусства-это моя жизнь.
_____________________________________
Но не актриса я на жизни сцене
И настоящего чего-то жду.
Быть может кто-нибудь оценит
Моей души и чувства красоту?