Когда уйду...

Егор Бородинов
Когда уйду, пусть музыка звучит
И все молчат, и я молчу.
Когда уйду уйдет нелепый стыд
За все слова звучавшие напрасно.

Когда уйду, скажи, куда уйду
И может страх пройдет, и станет легче.
Но ты молчишь, мой друг, и я молчу,
И музыка звучит, и тает вечер.

г. Саранск, 14.04.2014