Младенец

Мастер Алхимик
Мы видим ночью сны .
И смерть такой же сон.
Чуть глубже только он
скрывает прошлый день
Проснешься , ночь и путь..
И не найдешь смешон
Под впечатленьем сна ,
от прожитого тень ..
Проснешься утром ты - Младенец  и  Слепец
На колыбель свою
ты бросишь детский взгляд
И рад бы вспомнить цель , начало и конец
Да только детский ум 
не помнит этот ад ...