Значит сорвал розы

Егор Бородинов
Значит сорвал розы
Ветер не сушит значит
Утренних роз слезы
И кто-то по ним плачет

Кто-то рыжеволосый
Ростом еще не высокий
Шустрый, звонкоголосый
Девочка или мальчик

А может вдвоем рыдают
И рядом рыдает их мама
Цветы не вернуть обратно
Они все равно увянут

Так крепче держи его
Ты даже не куст сорвал
Ты веру, надежду, любовь
Из детских сердец украл

г. Саранск, 2012 г.